Bezeichnung | € | |||
Favorites | ||||
Mi Pacific mit krossem Hähnchen Feine Nudeln gebraten an Ei und Gemüse mit panierter Hähnchenbrust oder wahlweise mit unpanierter Hähnchenbrust vegetarisch |
| |||
Mi Pacific mit krosser Entenbrust Feine Nudeln gebraten an Ei und Gemüse mit magerem Entenbrustfilet vegetarisch |
| |||
Wok Sei Tan Seitan mit Gemüse im Wok gebraten an Reis vegetarisch |
| |||
Wok Ing Wer Geschnetzeltes Ingwer-Hähnchen mit Gemüse im Wok gebraten an Reis |
| |||
Phat Thai Reisbandnudeln in Tamarindensauce mit Hähnchen gebraten nach thailändischer Art ( leicht scharf ) vegetarisch |
| |||
Udon Ente Mageres Entenbrustfilet an Honig auf Udon Nudeln mit Tomaten-Chutney |
| |||
Deli Deli Erfrischender Salat mit Lotusstengeln und Garnelen nach Mekong Art |
| |||
Chicken Flirt Kross-frittiertes Hähnchenfilet auf leichtem Wok Gemüse in süß-sauerer Ananas Sauce an Jasmin Duftreis |
| |||
Feurige Ente Mageres Entenbrustfilet auf pikant-würziger Barbecue Sauce an Jasmin Duftreis |
| |||
Curry Ente Aromatisches Entencurry in Kokosmilch mit Ananas und Wok Gemüse |
| |||
Bun Thap Cam Bo La Lot, Cha Gio und gegrilltes Rindfleisch an feinen Reisnudeln, frischem Salat und aromatischen Kräutern vegetarisch |
| |||
Mi Giong Kross-frittierte Nudeln mit Hähnchen-Garnelen Topping in süß-saurem Tomatensud vegetarisch |
| |||
Rotes Thai Curry an Reis wahlweise mit Tofu ... 8,50 Euro (vegetarisch) Hähnchen ... 9,50 Euro Rind ... 10,50 Euro Ente, Garnelen ... je 12,50 Euro | ||||
Tapas | ||||
Miso Soup Tofu und Seetang in Sojabohnen Brühe |
| |||
White Monk Soup Vegetarische Kokosmilch Suppe mit Gemüse |
| |||
Grün Vita Wasserspinat an Knoblauch |
| |||
Tamarinde Garnele Garnelen in leicht pikanter Tamarindensauce |
| |||
Süße Sünde Karamellisierte Lap Xuong auf Wok Gemüse |
| |||
Feuriger Erdapfel Hähnchen Curry mit Süßkartoffel |
| |||
Surf ´n Turf Marinierte Rindfleischstreifen und Garnelen an feinem Zitronengras |
| |||
Black ´n White Würziger Tofu in Karamellsud und schwarzen Bonen |
| |||
Glückliche Ente Ente auf Ingwer-Tomate Chutney |
| |||
Wer bin ich? Frittierte Garnelen eingewickelt in Kartoffelfäden |
| |||
Cha Gio Vietnamesische Netzfrühlingsrollen mit Garnelen |
| |||
Crispy Wan Tan Hausgemachte gebackene Wan Tan mit Schweinefleisch |
| |||
Die Spießerin Hähnchen Saté Spieße mit feinem Zitronengras |
| |||
Der Spießer Rind Saté Spieße mit feinem Zitronengras |
| |||
Chicken Wings Kross-frittiert mit BBQ Sauce |
| |||
Lotus Flirt Feingesalzene Lotuswurzel an Wok Gemüse |
| |||
Grilled Nem Gegrilltes Schweinehack nach vietnamesischer Art |
| |||
Chao Tom Gegrillte Garnelenhackbällchen auf Zuckerrohr |
| |||
Bo La Lot Feines Rindfleisch in Betelblätter gewickelt und gegrillt |
| |||
Teriyaki Chicken Gegrillte Hähnchenbrust auf Pak Choi Beet und Teriyaki Sauce |
| |||
Beef in Bath Vietnamesisches Rinderragout mit Koriander |
| |||
Delta Sun Sommerrolle mit feinen Reisnudeln, frischem Salat, Minze und zartem Hähnchen gerollt in Reispapier |
| |||
Deli Market Salad Erfrischender Salat mit Lotusstängeln und zartem Hähnchen nach Mekong Art |
| |||
Refresher Vitalisierender Avocado-Kaki Salat mit Mango-Dressing |
| |||
Reis Jasmin Duftreis |
| |||
Bun Feine Reisnudeln |
| |||
Dim Sum | ||||
Gyoza Im Bambuskorb gedämpfte Teigtaschen mit Gemüsefüllung vegetarisch |
| |||
Ha Kao Im Bambuskorb gedämpfte Teigtaschen mit Gemüsefüllung |
| |||
Sieu Mai Im Bambuskorb gedämpfte Schweinehackbällchen im Wan Tan Blatt |
| |||
Philly Cheese Hausgemachte gebackene Wan Tan mit Frischkäse an Pflaumendip vegetarisch |
| |||
Banh Bao Gedämpfter Teigkuchen mit Ei, Schweinehackfleisch, Lap Xuong, Möhren, Morcheln und Wasserkastanie vegetarisch |
| |||
... meets Vietnam | ||||
Sup Rau Nina Spinatsuppe verfeinert mit Garnelen und Koriander vegetarisch |
| |||
Pho Bo Traditionell-vietnamesiche klare Suppe mit Reisbandnudeln und zarten Rindfleischstreifen verfeinert mit Koriander |
| |||
Nam Rom Xao Ga Wiesenpilze, Zuckerschoten, Pak Choi, junger Zuckermais und Hähnchen in würziger Sauce gebraten, dazu Jasmin Duftreis |
| |||
Tom Xao Nuoc Cot Dua Garnelen, Cherry Tomaten und junger Zuckermais im Kokosmilch-Zitronengras-Sud an Jasmin-Duftreis |
| |||
Banh Canh Xao Dac Biet Udon Nudeln mit Hähnchen, Rind, Pac Choi und Frühlingszwiebeln in süß-saurem Sud (leicht scharf) |
| |||
Pho Xao Dac Biet Würzig gebratene Reisbandnudeln mit Hähnchen, Rind und zartem Gemüse |
| |||
Laui Thap Cam Vietnamesicher Feuertopf mit einer Fleisch- und Fischvariation sowie Gemüse, Reisnudeln, Kreäuter und Dip Sauce (Auf Vorreservierung ab 2 Personen) |
| |||
Dessert | ||||
Steamed Banana Kokosreiskuchen mit roter Banane und schwarzen Bohnen im Bananenblatt gedämpft mit Kokosmilch- und Erdnuss-Topping |
| |||
Kuro Goma Schwarzes Sesameis nach japanischer Art |
| |||
Matcha Eis Grüntee Eis nach japanischer Art |
| |||
Banh Flan Flan nach spanisch-französischem Rezept |
|
Chau Resto Bar - Kaiserstraße 56-58 42781 Haan - 02129 2212 info@chau-restaurant.de |