Bezeichnung | € | |||||
Pizza | ||||||
Pizza Magherita mit Tomaten und Käse 1,2 |
| |||||
Pizza Salami mit Salami |
| |||||
Pizza Cipolla mit Zwiebeln 1,2 |
| |||||
Pizza Prosciuotto mit Schinken (Formfleischvorderschinken) 2,3,8 |
| |||||
Pizza Funghi mit Champignons 1,2 |
| |||||
Pizza Pesto mit Mozzarella, frischen Tomaten und Pesto 1,2 |
| |||||
Pizza Spinaci mit Spinat 1,2 |
| |||||
Pizza Tonno mit Thunfisch 1,2 |
| |||||
Pizza Calzone gefüllte Pizza mit Schinken (Formfleischvorderschinken), Thunfisch, Salami 1,2,3 |
| |||||
Pizza Palma mit Schinken (Formfleischvorderschinken), Champignons |
| |||||
Pizza Contadina mit Thunfisch, Zwiebeln 1,2 |
| |||||
Pizza Hawaii mit Schinken (Formfleischvorderschinken), Ananas 1,2 |
| |||||
Pizza la Piazza nach Art des Hauses |
| |||||
Pizza Diavola nach Art des Hauses 1,2,3 |
| |||||
Pizza Quattro Stagioni mit Schinken (Formfleischvorderschinken), Oliven, Champignons, Artischocken 2,3,4 |
| |||||
Pizza Capricciosa mit Schinken (Formfleischvorderschinken), Champignons, Thunfisch, Salami 1,2,3 |
| |||||
Pizza Napoli mit Kapern, Oliven, Sardellen 1,2,4 |
| |||||
Pizza Montanara mit Artischocken, Spinat, Champignons 2,3,4 |
| |||||
Pizza Agrigento mit Mozzarella, Oliven, frischem Basilikum 1,2,4 |
| |||||
Pizza Sizilia mit frischen Tomaten und Mozzarella 1,2 |
| |||||
Pizza Mare mit Meeresfrüchten, Knoblauch 1,2 |
| |||||
Pizza Scampi mit gebratenen Scampi, Knoblauch 1,2 |
| |||||
Pizza Quattro Formaggi mit 4 verschiedenen Käsesorten 1,2 |
| |||||
Pizza Vegetaria mit Spinat, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Artischocken 1,2 |
| |||||
Pizza Gorgonzola mit Spinat, Gorgonzola |
| |||||
Pizza Bolognese mit Hackfleisch-Sauce 5 |
| |||||
Pizza Mista mit Thunfisch, Schinken (Formfleischvorderschinken), Spinat, Artischocken 2,3 |
| |||||
Pizza Rucola mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan |
| |||||
Pizza Brötchen mit Kräuterbutter oder Aioli 1,2 |
| |||||
Gefüllte Pizzabrötchen mit Käse und einem Belag nach Wunsch gefüllt - pro extra Belag 0,50 Euro 1,2 |
| |||||
Spezial-Pizzen | ||||||
Pizza Bruscetta mit Tomatenbruscetta und Mozzarella 1,2,3 |
| |||||
Pizza Panna mit Scampis in Tomaten-Sahnesauce |
| |||||
Pizza Salmone mit Lachs und Spinat |
| |||||
Pizza Bistecca mit Mozzarella, Rumpsteak-Trachen und geschmorten Zwiebeln |
| |||||
Spaghetti | ||||||
Spaghetti al Forno mit Schinken (Formfleischvorderschinken) in Hackfleisch-Sahnesauce und Käse überbacken 1,2,4 |
| |||||
Spaghetti Carbonara mit Schinken (Formfleischvorderschinken) und Ei in Sahnesauce und Parmesan 1,2,4 |
| |||||
Spaghetti Bolognese mit Hackfleischsauce und Parmesan 5 |
| |||||
Spaghetti Napoli mit Hackfleischsauce und Parmesan 5 |
| |||||
Spaghetti al Tonno mit Thunfisch, Zwiebeln in Tomatensauce |
| |||||
Spaghetti Frutti di Mare mit Meeresfrüchten und Knoblauch in Tomatensauce |
| |||||
Spaghetti al Salmone mit Lachs in Tomaten-Sahnesauce |
| |||||
Spaghetti Alio Olio Peperocino mit Knoblauch-Öl, scharfe Peperoni, Parmesan |
| |||||
Spaghetti Rucola mit frischen Tomaten, Rucola, Parmesan und Knoblauch |
| |||||
Spaghetti al Pesto mit Pesto, Scampi und Parmesan |
| |||||
Tortellini | ||||||
Tortellini al Forno mit Schinken (Formfleischvorderschinken) in Hackfleisch-Sahnesauce und Käse überbacken 1,2,3,5 |
| |||||
Tortellini alla Panna mit Schinken (Formfleischvorderschinken) in Sahnesauce und Parmesan 1,2,3,5 |
| |||||
Tortellini ai Spinaci mit Spinat in Sahnesauce 5 |
| |||||
Tortellini ai Quattro Formaggi mit 4 verschiedenen Käsesorten 1,2,5 |
| |||||
Tortellini ai Funghi mit Champignons in Sahnesauce 1,2,5 |
| |||||
Combinazione al Forno 3 Sorten Nudeln in Hackfleisch-Sahnesauce mit Käse überbacken 1,2 |
| |||||
Lasagne al Forno Hausgemacht mit Schinken (Formfleischvorderschinken) in Hackfleisch-Sahnesauce und Käse überbacken 1,2,3 |
| |||||
Tagliatelle fresche | ||||||
TAGLIATELLE ARGENTINO mit Gambas und Schalotten in einer Safransauce |
| |||||
TAGLIATELLE DEL CHEF mit Putenbruststreifen, Champignons und Gambas in einer Parmesansauce |
| |||||
TAGLIATELLE SALVATORE mit Lachs und Scampis in mediterraner Gemüse-Tomatensauce |
| |||||
TAGLIATELLE SCAMPI RUCOLA mit gebratenen Gambas, Zucchini und Cherrytomaten, verfeinert mit Rucola, Parmesan und Basilikum |
| |||||
Rigatoni | ||||||
Rigatoni al Forno mit Schinken (Formfleischvorderschinken) in Hackfleisch-Sahnesauce und Käse überbacken |
| |||||
Rigatoni Quattro Formaggi mit 4 verschiedenen Käsesorten |
| |||||
Rigatoni alle Erbe mit Spinat, Brocoli und Knoblauch in Sahnesauce und Parmesan |
| |||||
Rigatoni Bolognese mit Hackfleischsauce, Parmesan 5 |
| |||||
Rigatoni alla Panna mit Schinken (Formfleischvorderschinken) in Sahnesauce und Parmesan |
| |||||
Rigatoni ai Funghi mit frischen Champignons in Tomaten-Sahnesauce |
| |||||
Rigatoni Tacchino mit Champignons Putenstreifen in Sahnesauce |
| |||||
Rigatoni ai Scampi mit Scampi, Champignons in Tomaten-Sahnesauce |
| |||||
Rigatoni Paesana mit Pute, Paprika, Rucola in tomatensauce und Parmesan-Tortellini |
| |||||
Gnocchi | ||||||
Gnocchi alla Gorgonzola mit Gorgonzola in Sahnesauce 1,2 |
| |||||
Gnocchi Bolognese mit Hackfleischsauce, Parmesan 2 |
| |||||
Gnocchi alla Napoli mit Tomatensauce, Parmesan |
| |||||
Vegetarische Aufläufe | ||||||
Rigatoni Zingara mit Paprika, Zwiebeln, Champignons, frischen Tomaten, Oliven in Tomaten-Sahnesauce mit Käse überbacken |
| |||||
Rigatoni Vegetaria mit Brokkoli, Spinat, Zwiebeln, Knoblauch in Sahnesauce mit Mozzarella überbacken - Aufläufe auch ohne Nudeln erhältlich |
| |||||
Salate | ||||||
INSALATA MISTA Gemischter Salat mit Tomaten und Gurken |
| |||||
INSALATA ITALIA Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Schinken (Formfleischvorderschinken). Oliven, Käse und Ei 1,2,3,4 |
| |||||
INSALATA CAPRICCIOSA Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Schinken (Formfleischvorderschinken), Thunfisch, Käse und Ei 1,2,3 |
| |||||
INSALATA AI SCAMPI Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Schinken (Formfleischvorderschinken), Thunfisch, gebratenen Scampi, Käse und Ei 1,2,3 |
| |||||
INSALATA TONNO Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Thunfisch, Zwiebeln und Oliven 4 |
| |||||
INSALATA AI FUNGHI Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, gebratene Champignons, Zwiebeln und Parmesan, Essig und Öl |
| |||||
INSALATA AL SALMONE Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, mit gebratenen Lachswürfeln und geröstetem Knoblauch, Essig und Öl |
| |||||
INSALATA RUSTICA Gemischter Salat, rote Zwiebeln, gebratene Rosmarinkartoffeln, Putenbruststreifen, Champignons, Dijon-Senf-Dressing |
| |||||
INSALATA TACCHINO Gemischter Salat, Gurken, Tomaten, Putenbruststreifen, gebratene Champignons, Essig und Öl |
| |||||
INSALATA MEDITERANA Gemischter Salat, Gurken, Tomaten, Rucola, gebratene Scampis, Paprika, Champignons, Essig und Öl, wahlweise mit Gorgonzola oder Parmesan |
| |||||
INSALATA DEL CHEF Gemischter Salat, Gurken, Tomaten, gebratene Putenbruststreifen und gebratene Champignons, Scampis, Essig und Öl - wahlweise mit zerlassenem Gouda oder Parmesan |
| |||||
Antipasti | ||||||
VITELLO TONNATO hauchdünn geschnittenes Kalbsfleisch mit einer Thunfischcréme |
| |||||
FOCCACIA SICILIANA Pizzabrotfladen mit frischen Tomaten, Parmaschinken, Mozzarella und Olivenöl |
| |||||
CARPACCIO Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und Olivenöl |
| |||||
BRUSCETTA Geröstete Baguettbrotscheiben mit marinierten Tomatenwürfeln |
| |||||
GARNELEN IN OLIVENÖL Mediterrane Art |
| |||||
ANTIPASTI ITALIANO (für 2 Personen) Klassisch italienischer Vorspeisenteller |
| |||||
Desserts | ||||||
Fragen Sie uns nach den aktuellen Desserts | ||||||
Tageskarte | ||||||
LASAGNE VEGETARIANA mit Brokoli und Spinat in einer Tomaten-Sahnesauce |
| |||||
SALAT SURF AND TURF Bunter Salat der Saison mit Rumpsteakstreifen und Gambas |
| |||||
BUNTER SALAT DER SAISON MIT LACHS und Rosmarinkartoffeln an Dijonsenfdressing |
| |||||
RINDERCARPACCIO mit Spaghetti, Rucola Alio e Olio e Peperoncino |
| |||||
SPAGHETTI mit gebratenem Gemüse an einer leichten Tomatensauce mit Basilikum-Pesto verfeinert |
| |||||
GEBRATENER ZANDER UND SCAMPIS auf Salatbett mit Dijonsenfdressing |
| |||||
PIZZA TRAPETTO belegt mit Mozzarella, Pesto, Parmesanschinken und Parmesan (ohne Tomatensauce) |
| |||||
RUMPSTEAK (300 gr.) AUF EINEM RUCOLANEST mit gehobelte Parmesan, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat |
| |||||
PIZZA ANTIPASTI mit Mozzarella und verschiedenem gebratenem Gemüse |
| |||||
PIZZA VITELLO TONNATO mit Mozzarella, hauchdünn geschnittenem Kalbsfleisch und einer Thunfischsauce |
| |||||
PIZZA PAZZA mit Mozzarella, kleiner scharfen italienischen Salami, Cherrytomaten und Rucola |
| |||||
Vino | ||||||
Regealeali Bianco (Inzolia, Grecanico und Catarrato) Ein leichter und harmonischer Weißwein aus Sizilien. Aromen von Birne, Apfel und Honigmelone. Geringe Säure und sehr bekömmlich. |
| |||||
Lugana Catulliano Doc (Trebbiano) Angenehm fruchtiger Duft, vollmundiger Geschmack nach Birne, Apfel und Rosenblättern, weich und ausgeglichen mit feinem Säurespiel und schöner Salzigkeit. |
| |||||
Lugana San Benedetto Doc (Trebbiano) Lugana aus der Toplage "San Benedetto" am Gardasee, ausgestattet mit Fruchtnoten wie Zitrus und Melone, guter Körper, wenig Säure, trocken, paßt zu Vorspeisen, Risotto und Fischgerichten. |
| |||||
Brezza Lungarotti (Umbria Bianco IGT) Schlanker und frischer Weißwein. Am Gaumen wunderbar frisch und leich mit Noten von gelben Früchten |
| |||||
Brezza Rosato (Umbria Rosato) Fruchtig-frisch, herrlich aromatisch und einer strahlenden Rosé-Farbe. Betörende Aromen von tropischen Früchten, Zitrusnoten und eine spritzige, unaufdringliche Säure. |
| |||||
Primitivo di Manduria (Primitivo) Der Wein überzeugt mit einem intensiven Rubinrot, feinen Noten von Lakritz, Beeren und einem Hauch von Vanille. Ausgewogene Gerbung und beständiges Bouquet. |
| |||||
Vino Speziale | ||||||
Due Lune Nerello Mascalese 2013, IGT (Nero d´Avola, Nerello Mascalese) Tolle Rubinrote Farbe mit Granatreflexen. Explosives Bouquet von reifen Kirschen und Brombeeren, orientalischen Gewürzen, mit Nuancen von getrockneten Früchten. Harmonischer, lebendiger und gut strukturierter Geschmack. Perfekt ausgewogene Tannine, eine leichte natürliche Restsäure und erfrischende Säure runden diesen aussergewöhnlichen Wein ab. Ausgeglichen und lang anhaltend im Abgang. |
| |||||
Edizione Cinque Autoctoni Farnese 2013 (Malvasiam Montepulciano, Negroamaro, Primitivo, Sangiovese) Der Edizione Cinque Autoctoni von Farnese ist eine Cuvee der Extraklasse mit einem vielfältigem Aroma von Kirschen, Zwetschgen, schwarzen Johannisbeeren und Tabak. Facettenreich, elegant und mit einer großartigen Struktur, samtigen Tanninen und einem langen Finale mit Noten von Vanille und Schokolade. |
| |||||
Lugana I Frati Ca dei Frati 2015 Doc (Trebbiano) Der blumige Duft des Lugana I Farti zeigt sich leicht, raffiniert, elegant und mit einer großen Aromenvielfalt. Im Geschmack setzten sich hohe Ansprüche fort und entfalten Aromen von weißen Blüten, Honig, Gewürzen und Limettenschale mit einem Hauch von Mandel. Ein sehr feiner, mitlder, charaktervoller saftiger und in der Textur harmonischer Wein von Ca dei Frati. Ein authentischer Weisswein mit Profil und einem sommerfrischen Geschmackserlebnis. |
| |||||
Le Volte dell´Ornellaia 2015, Toscana IGT (Merlot, Sangiovese, Cabernet Sauvignon) Le Volte dell´Ornellais kombiniert die Meditarrane Ausdruckskraft von opulenter, großzügiger Fülle mit Struktur und Komplexität. der zugängliche Stil von Le Volte dell´Ornellaia, ein Blend aus Merlot, Sangiovese und Cabernet Sauvignon, spiegelt die Philosophie und das Savoir-Faire von Ornellaia wider. |
| |||||
Elegia Primitivo die Manduria Riserva dop Barrique 2013 (Primitivo) Der Primitivo Elegia ist ein reinsortig gekelterter Wein von Manduria. Der Wein stammt von über 50 Jahre alten Primitivoreben aus der DOC-Zone Primitivo di Manduria, die auf lehmigen und sandigen Böden gedeihen. Im Glas zeigt er eine leuchtend rubinrote Farben, durchbrochen von granatroten Reflexen. Aromen von reifen Kirschen und Himbeeren sowie von würzigem Pflaumenmus und Vanillenoten prägen sein Bukett. Warm und weich mit deutlichen Tanninen und dezenten Röstaromen. Der Elegia lagert 14 Monate im Barrique. |
| |||||
Piano del Cerro Aglianico del Vulture DOC (Aglianico) Der international geschätzte Piano del Cerro ist in der Nase komplex und würzig mit Aromen von roten Früchten sowie schwarzen Kirschen und reifen Pflaumen. Am Gaumen erwarten den Genießer Aromen von Cassis, schwarzen Kirschen, Tabak und Zedernholz sowie ein Hauch von Balsam. Der außergewöhnliche Wein stammt aus der Region Basilikata in Süditalien. Dort liegt auch der weithin sichtbare Monte Vulture, ein seit langem erloschener Vulkan. Die sehr alte Rebsorte Aglianico bevorzugt vulkanische Böden. |
| |||||
Lepore Montepulciano d´Abruzzo Colline Teramane Riserva 2010 (Montepulciano) Aus der Subzone Montepulciano d´Abruzzo Colline Teramane kommen exzellente Qualitäten. Das wurde 2003 mit dem Höchsten Wein-Status - der DOCG - belohnt. Dieser Wein von Lebore ist ein Vorzeige exemplar: in der Nase duftet er elegant nach reifen Brombeeren, Kakao, Vanille und Nüssen. Am Gaumen besticht der Wein durch seine Weichheit, Wärme und Eleganz, die er durch eine lange Reifezeit erreicht hat. |
| |||||
Getränke | ||||||
Vino | ||||||
Rosso |
| |||||
Pinot Grigio |
| |||||
Rosé |
| |||||
Lambrusco (Rotwein süß) |
| |||||
Birre | ||||||
Pils |
| |||||
Pils (alkoholfrei) |
| |||||
Alt |
| |||||
Weizen |
| |||||
Weizen (alkoholfrei) |
| |||||
Malzbier |
| |||||
Aperitivo | ||||||
Prosecco |
| |||||
Aperol Spritz |
| |||||
Ramazotti Mio |
| |||||
Bevande Analcoliche | ||||||
Afri-Cola 7,9 |
| |||||
Afri-Cola (ohne Zucker) 7,9 |
| |||||
Bluna (Orangenlimonade) |
| |||||
Bluna (Zitronenlimonade) |
| |||||
Apfelschorle |
| |||||
San Pellegrino Mineralwasser |
| |||||
Apfelsaft |
| |||||
Orangensaft |
| |||||
Caffè, Tè | ||||||
Kaffee 7 |
| |||||
Espresso 7 |
| |||||
Cappuccino 7 |
| |||||
Latte Macchiato 7 |
| |||||
Tee (verschiedene Sorten) |
| |||||
Digestivo | ||||||
Ramazzotti |
| |||||
Averna |
| |||||
Fernet Branca |
| |||||
Sambuca |
| |||||
Baileys |
| |||||
Haus Grappa |
| |||||
Vecchia Romagna |
|
Pizzeria La Piazza - Friedrichstraße 11-13 42781 Haan - 02129 9279708 la-piazza-haan@web.de |